российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 10:57 мск

Визовый центр Испании в Москве закрыли из-за обысков

Правоохранители проводят обыск и выемку документов в визовом центре Испании на Калужской площади в Москве.

Оперативники проверяют документы по гражданским визам, ранее выданным конкретным гражданам, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Подробности не уточняются.

На сайте визового центра сообщается, что он закрыт из-за «непредвиденных обстоятельств». «Пожалуйста, обращайтесь в колл-центр для получения достоверной информации», – говорится в сообщении организации.

В колл-центре центра уточнили, что в организации проводится внеплановая проверка, и завтра она возобновит работу.

В генконсульстве Испании в Москве, в свою очередь, сообщили, что визовый центр временно закрыт «по причинам, не входящим в нашу компетенцию». «Фирма BLS, которая осуществляет руководство визовым центром, принимает все возможные меры для выхода из ситуации в максимально короткие сроки», – отмечается в сообщении.

Визовые центры Испании в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Ростове-на-Дону работают по обычному графику, сообщается на сайте BLS.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 13.11.18

Спикер гордумы Тюмени Заболотный отменил оппозицию и общественников. / Обманувший на Алтае более 70 дольщиков застройщик проведет 7,5 лет в колонии. / «Рощино» заплатит 4 млн рублей за попытку уничтожить конкурента. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках