российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:23 мск

В Воронежской области мост рухнул под грузовиками и автокраном

Фото: скриншот с видео Vesti Voronezh

Воронежские следователи устанавливают обстоятельства обрушения аварийного моста через реку Савала в Терновском районе области. Как сообщили в пресс-службе СКР, установлено, что ЧП случилось 21 ноября около 16:00 в селе Братки. По данному факту проводится доследственная проверка.

В Воронежской области с моста рухнули два грузовика и автокран

Половина моста находилась в ремонте. По другой в момент обрушения ехали два грузовика с зерном. Под их весом произошло обрушение пролета моста, большегрузы упали вниз. Кроме того, в реку рухнул строительный кран, задействованный в ремонтных работах. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 28-летний и 31-летний водители автомобилей, а также 4 ремонтника. Все они были госпитализированы.

«Сотрудники СКР провели осмотр места происшествия, в ближайшее время будет назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления степени тяжести вреда здоровью потерпевших и строительная для выяснения точной причины возникновения обрушения, опрашиваются очевидцы, изымается техническая и служебная документация», – рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Юрий Абуладзе.

Воронеж, Иван Гридин

Воронеж. Другие новости 22.11.18

Следователи по особо важным делам изъяли у «Золушки» финансовые документы. / В Приморье автобус с 17 детьми влетел в стену. / В Югре депутата-единоросса выгнали из думы за прогулы. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках