российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 февраля 2019, 03:29 мск

Бунт в саратовской колонии обернулся уголовным делом

По факту бунта заключенных в исправительной колонии в Саратовской области возбуждено уголовное дело. Бунтовщики избили других осужденных за то, что те содействовали администрации учреждения.

Беспорядки в ИК-7, где содержатся около 800 особо опасных рецидивистов, произошли 31 января. Тогда в местном управлении ФСИН сообщали о том, что часть заключенных, не подчиняясь требованиям сотрудников колонии, разгромили мебель.

Как сообщили в пресс-службе областного управления СКР, группа осужденных, используя в качестве оружия деревянные палки и металлические прутья, применили насилие в отношении 11 осужденных, причинив им вред здоровью различной степени тяжести.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, состоящая в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья осужденного из мести за оказанное им содействие администрации учреждения).

Саратов, Служба информации РИА «Новый День»

Саратов. Другие новости 11.02.19

В Невьянске 79-летний дед после удара по голове зарезал двух обидчиков. / На Урале судят пенсионера за ДТП с его коровой. / В Хабаровске задержали бабушку-каннибала. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках