российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 марта 2019, 18:50 мск

Названа официальная причина смерти рэпера Децла

Кирилл Толмацкий. Фото со страницы Александра Толмацкого в Facebook

Силовики обнародовали причину смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децл), который скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске. Смерть музыканта наступила из-за осложнения заболевания сердечно-сосудистой системы, сообщает СУ СК по Удмуртии со ссылкой на данные судебно-медицинской экспертизы.

На теле рэпера эксперты не нашли никаких телесных повреждений. При этом, как отмечает РИА «Новости», в следственном управлении не подтвердили наличие или отсутствие в крови Толмацкого наркотических средств или алкоголя. «Ничего не могу вам сказать о наркотиках или алкоголе в крови Толмацкого», – заявила агентству представитель СК Вера Филиппова.

Российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) умер после концерта в Ижевске. Музыкант отправился в гримерку, где ему стало плохо. О смерти Толмацкого в соцсетях сообщил его отец. Рэперу было 35 лет.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Скандалы и происшествия. Другие новости 04.03.19

Педагоги забыли ребенка в автобусе, а потом уничтожили доказательства своей вины. / На корабле ЧФ РФ погиб военнослужащий. / Глава Кургана Сергей Руденко досрочно сложил с себя полномочия. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках