российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 августа 2019, 07:29 мск

В Удмуртии пьяный подросток замерз насмерть после дискотеки

В Игринском районе Удмуртии по факту гибели подростка организована доследственная проверка, сообщили в пресс-службе СУ СКР по республике. Тело 17-летнего парня обнаружили около 9:00 14 апреля в Игринском районе.

Следователи установили, накануне вечером подросток находился на дискотеке в районном доме культуры со своими несовершеннолетними друзьями. Ребята решили выпить чего-нибудь спиртосодержащего. Один из них отправился к местной жительнице, которая продала ему алкоголь. Выпив, молодой человек, отправился с дискотеки домой и пропал. По предварительным данным, причиной смерти парня стало переохлаждение.

Следователь осмотрел место обнаружения тела, назначил судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас он опрашивает родителей и знакомых погибшего, а также тех, кто присутствовал в тот вечер на дискотеке. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего, а также способствовавших ему обстоятельств, в том числе связанных с продажей спиртных напитков несовершеннолетнему и их употреблению в общественном месте.

Ижевск, Иван Гридин

Ижевск. Другие новости 16.04.19

Посол Франции возмутилась шуткой украинского политолога о пожаре Нотр-Даме. / В Тюмени девушка изрезала ножом сестру из-за картофеля. / В Хабаровском крае офицера полиции задержали на антикоррупционной лекции. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках