российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 мая 2019, 17:51 мск

В Забайкалье объявлен режим ЧС: пожары оставили без жилья почти 300 человек

В Забайкальском крае введен режим чрезвычайной ситуации в связи с разрушительными пожарами, в результате которых последние сутки в восьми муниципальных районах пострадали 14 населённых пунктов. Огнём уничтожено 107 зданий и сооружений, в том числе 88 жилых домов.

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, в огне потеряли имущество 289 человек, из них 39 детей. Пожары произошли в сёлах Среднеаргунск, Унда, Хада-Булак, Тысырхой, Чиндант, Чиндагатай, Шара, Шаракан, Усть-Ималка, Бырка, Дылбырхей, посёлке Гарда, городах Балей, Борзя.

В пресс-службе краевого правительства уточнили, что в пунктах временного размещения находится 78 человек, из них 20 детей. Травмы в результате пожаров получили 9 человек, из них 6 госпитализировано.

На тушение огня привлечены силы и средства МЧС, Забайкалпожспаса, ДПД, Минобороны, МВД и других структур. Выставлено 116 противопожарных постов.

Чита, служба информации РИА «Новый День»

Чита. Другие новости 19.04.19

Власти Крыма объявили элитные многоэтажки на морском берегу стратегическими объектами. / Зеленский и Порошенко вошли в раж на дебатах и попадали на колени. / Алчность, менталитет, законодательные дыры. Лекция основателя «Трансперенси Интернешнл – Россия» Елены Панфиловой об особенностях национальной коррупции. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках