российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2019, 21:56 мск

Из-за мощного пожара под Пятигорском ограничили движение по трассе «Кавказ»

Скриншот видео на YouTube с места происшествия

Вблизи Пятигорска произошел крупный пожар, из-за которого даже пришлось ограничить движение по трассе «Кавказ». В настоящее время пламя удалось локализовать.

Пожар начался около девяти часов в торговом помещении напротив рынка, что на окраине поселка Горячеводский, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ставрополью. К приезду пожарных пламя распространилось на площади 2400 кв. м..

В Сети появились видео с места происшествия, снятые очевидцами. На кадрах мощным пламенем охвачено несколько зданий, в небо поднимается плотный черный дым. По данным местных СМИ, возгорание произошло в строительном магазине.

По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате ЧП нет.

Из-за пожара сотрудники ГИБДД вынуждены были ограничить движение транспорта и пешеходов, так как горящие строения находятся в придорожной полосе. Перекрыт участок дороги на 374 км ФАД Кавказ. «Альтернативный маршрут объезда через Пятигорск и по автодороге Р 217 в обход города. О снятии ограничений будет сообщено дополнительно», – отметили в ГИБДД края.

Пятигорск, Служба информации РИА «Новый День»

Пятигорск. Другие новости 30.04.19

Брат свердловского вице-губернатора вышел из СИЗО в Тюмени. / В Тюменской области чиновницу задержали за «откат». / Суд отправил в колонию вандала, порвавшего картину Репина в Третьяковке. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках