российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 июня 2019, 17:48 мск

После взрыва на борту танкера в порту Махачкалы возник пожар

Фото: СКР

На российском нефтеналивном танкере, находящемся на 4 причале в морском порту Махачкалы произошел взрыв, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Дагестану. По данным ведомства, хлопок газовоздушной смеси произошел в машинном отделении судна в момент перекачки нефтепродуктов. Взрыв произошел в 4:20.

В пресс-службе Росморречфлота сообщили, что после взрыва произошел пожара. В итоге травмы получили два человека, они были госпитализированы. Судьба еще троих остается неизвестной. Там также добавили, что на данный момент локализовать пожар не удается, сотрудники МЧС борются с огнем. В пресс-службе регионального Минздрава рассказали, что в результате ЧП пострадали пять человек, один из них получил ожоги 95% тела.

Фото: СКР

На месте происшествия работают следователи Южного следственного управления на транспорте СК России. Они выясняют обстоятельства возгорания.

Махачкала, Иван Гридин

Махачкала. Другие новости 11.06.19

Экс-главу волгоградского СК задержали за покушение на губернатора. / В Верхотурье детсад оштрафовали за оторванный у ребенка палец. / Пострадавший от взрыва в Нижнем Тагиле скончался. В городе объявлен режим ЧС. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках