российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 22:41 мск

В Новгородской области глава дома культуры ответит за гибель ребенка в канализации

В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора регионального дома культуры. Ее обвиняют в халатности, повлекшей гибель ребенка (ч.2 ст.293 УК РФ).

Вечером 28 января в посёлке Волот в канализационной яме, которая расположена на территории местного дома культуры, было обнаружено тело 8-летнего ребенка. По версии следствия, вина лежит на директоре дома культуры, которая халатно отнеслась к своим обязанностям. Женщина возглавила дом культуры в мае 2018 года, но не выполнила возложенные на нее обязанности по безопасному содержанию объекта канализации и не обеспечила его ограждение. В результате ребенок погиб.

Как сообщили в пресс-службе СКР, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Великий Новгород, Иван Гридин

Великий Новгород. Другие новости 09.08.19

Мэра Туапсе задержали за незаконное выделение земли. / «Цветкову Марию Владимировичу»: задержанной на митинге журналистке вручили повестку в военкомат (ФОТО). / В «Тюменьэнерго» заявили, что не причастны к гибели тысячи свиней на ферме. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках