российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 августа 2019, 16:44 мск

Ребенок обварился из-за оставленной коммунальщиками ямы с кипятком. Возбуждено уголовное дело

Фото: СУ СКР по Омской области

В Омске возбуждено уголовное дело после того, как десятилетний мальчик провалился в яму с кипятком, образовавшуюся в результате прорыва трубы, и получил сильные ожоги ног, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. Последствия коммунальной аварии не устранялись несколько дней, что привело к трагическому случаю.

По данным следствия, авария в принадлежащей коммерческой организации тепловой сети у дом по улице Завертяева произошла 26 июля. Спустя два дня ребенок, проходивший мимо, провалился в размытую почву с горячей водой и получил множественные ожоги тела. Мальчика доставили в больницу. В настоящее время врачи оценивают состояние ребенка как удовлетворительное, он продолжает лечение.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Омск, служба информации РИА «Новый День»

Омск. Другие новости 16.08.19

Тюменскую контору оштрафовали за взятку в Надыме. / В Кургане машина заехала прямо в витрину магазина. / Тайфун в Приморье размыл дороги и отрезал шесть сёл. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках