российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 06:43 мск

В Тверской области объявили в розыск 11-летнего мальчика

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 11-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе СКР, дело возбуждено по статье «убийство малолетнего» (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Сообщение о безвестном исчезновении мальчика 2008 года рождения поступило в следственные органы 9 сентября. Установлено, что ребенок ушел из своего дома, расположенного в деревне Васильевское Старицкого района области вечером 8 сентября. До настоящего времени он не вернулся, о его местонахождении ничего не известно. Следователь и криминалист осмотрели место, где мальчика видели в последний раз.

Следователи и криминалисты регионального Следственного комитета совместно с сотрудниками органов внутренних дел, МЧС РФ и волонтерами проводят поиски. Они улицы деревни и окрестности. Проверяют чердаки и подвалы, проводят беседы с местными жителями.

Тверь, Иван Гридин

Тверь. Другие новости 09.09.19

В Тюмени ребенок так сильно испугался на квесте, что дело дошло до суда. / В краснодарском детсаду дерево упало на малышей: один ребенок погиб. / Мэрия презентовала карту, которая показывает дефицит мест в детсадах и школах по районам (ФОТО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках