российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 13:32 мск

В Ярославле в жилом доме прогремел взрыв

Фото: СУ СКР по Ярославской области

В многоэтажном жилом доме в Ярославле произошел хлопок газа. В результате один человек пострадал, 350 жильцов эвакуированы. СКР проводит проверку.

Хлопок газовоздушной смеси произошел на третьем этаже жилого дома 41 на улице Панина, сообщили в пресс-службе МЧС. Для ликвидации последствий взрыва привлечены 7 единиц техники и 17 человек личного состава.

Все жильцы покинули свои квартиры, после проверки они смогли вернуться домой, кроме 33 жителей второго подъезда. 27 из них разместились у родственников, шесть временно находятся в гостинице «Которосль», передает РИА «Новости».

Как сообщили в областном управлении СКР, в результате произошедшего пострадал 18-летний житель одной из квартир, который с ожогами госпитализирован в отделение реанимации больницы. Ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Администрация города создала комиссию, которая начнет оценивать повреждения и возможность восстановления поврежденных конструкций. Следователями и криминалистами регионального управления СКР проводится детальный осмотр места происшествия, устанавливаются причины случившегося.

Ярославль, Служба информации РИА «Новый День»

Ярославль. Другие новости 30.11.19

Украинский эксперт: У Газпрома уже нет возможности осуществлять транзит с 1 января. / Зверское убийство ребенка, прощание с Универсиадой и бюджетные скандалы. Итоги недели РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / В Ленобласти нашли кости старушки, считавшейся пропавшей. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках