российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 апреля 2020, 08:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

По факту массового отравления жителей Кизляра возбуждено дело

В Кизляре возбуждено уголовное дело по факту массового отравления местных жителей питьевой водой. Дело возбуждено по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» (ч.1 ст.238 УК РФ), сообщили в пресс-службе СКР.

Установлено, что с 6 по 14 января в приемное отделение Кизлярской центральной городской больницы обратились 44 человека, в том числе 10 детей. Они жаловались на боли в животе и рвоту. Им был установлен предварительный диагноз «острая кишечная инфекция». Все они были госпитализированы в инфекционное отделение.

По предварительным данным, причиной отравления стала водопроводная вода. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. В расследовании принимают участие сотрудники и эксперты управления Роспотребнадзора, специалисты в области санитарно-эпидемиологической безопасности. Расследование уголовного дела продолжается.

Махачкала, Иван Гридин

Махачкала. Другие новости 15.01.20

СКР завершил расследование дела о преступном сообществе в Росэнергобанке. / В Нижнем Тагиле выберут меру пресечения стрелку, из-за которого погиб восьмилетний мальчик (ФОТО). / На Сахалине накрыли подпольную стоматологию с врачом из КНР без диплома и антисанитарией (ФОТО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках