российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 07:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Русскую модель арестовали в Испании за ложное обвинение в изнасиловании

Фото: инстаграм Луизы Кремлевой

Испанские правоохранители задержали российско-испанскую модель Луизу Кремлеву, обвинившую в изнасиловании полузащитника «Милана» Тео Эрнандеса. В отношении девушки возбуждено дело о клевете и даче ложных показаний. Теперь ей может грозить тюремный срок. Об этом пишет испанское издание Marca.

Кремлева выдвинула обвинения против 22-летнего футболиста летом 2017 года. Она утверждала, что футболист надругался над ней на парковке ночного клуба Olivia Valere в Марбелье. Однако, изучив записи с камер видеонаблюдения с места инцидента, стражи правопорядка пришли к выводу, что футболист не проявлял насилие к девушке, пара нежно общалась. После интимной близости Эрнандес вернулся на дискотеку вместе с Кремлевой. Сам футболист уверял, что сексуальный контакт произошел по обоюдному согласию.

Несмотря на это, модель подала в суд на Эрнандеса. Однако дело было закрыто, а в январе прошлого года суд отклонил и апелляцию юристов Кремлевой. Теперь суд открыл дело против самой модели за клевету и дачу ложных показаний против игрока «Милана».

Мадрид, служба информации РИА «Новый День»

Мадрид. Другие новости 17.01.20

Коммерсанта осудили за попытку дать полицейскому взятку в 20 тысяч рублей. / В Китае скончался еще один больной атипичной пневмонией. / В Севастополе уничтожили около 200 деревьев ради туалета. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки