российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 16:02 мск

Новости, Кратко, Популярное

Новосибирский авиадебошир получил 3,5 года «строгача»

Фото: СКР

В Новосибирске осужден пассажир авиарейса SU 1307 до Москвы, сообщили в пресс-службе СКР. Мужчину обвиняли хулиганстве на борту воздушного судна публичном оскорблении представителя власти и в применении насилия (п.«в» ч.1 ст.213, ст.319 и ст.116 УК РФ).

В суде доказано, что 14 мая 2019 около 9:40 мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при посадке на борт самолета «Новосибирск – Москва» в аэропорту Толмачево грубо нарушил общественный порядок. В частности он оскорблял окружающих нецензурной бранью и демонстрировал пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу.

Экипаж воздушного судна пытался пресечь действия злоумышленника, но он не реагировал на замечания и несколько раз ударил командира воздушного судна. На борт поднялись сотрудники полиции. При попытке доставить дебошира в дежурную часть линейного отдела полиции для составления протокола об административном правонарушении он публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника транспортной полиции.

Приговором суда авиадебоширу назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новосибирск, Иван Гридин

Новосибирск. Другие новости 30.01.20

Полиция задержала трех слесарей, которые украли из банковских ячеек $2,6 млн. / В Нижнем Тагиле катафалк с покойным врезался в КамАЗ (ФОТО). / Украина пытается вызволить из России своих преступников под видом «минского процесса». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках