российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 13:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Лежала на столе и вдруг взрыв!»: у жительницы Тулы на кухне взорвалась купленная колбаса

У жительницы Тулы в квартире взорвалась вареная колбаса, купленная в одном из местных магазинов. О происшествии женщина сообщила в сообществе «Черный список Тула» в соцсети «ВКонтакте».

По словам горожанки, на следующий день после покупки она решила сделать бутерброды с колбасой. «Положила я ее на стол и пошла чай заваривать. И вдруг взрыв!... Колбаска взорвалась!» – написала женщина, признавшись, что от неожиданного инцидента она едва не выронила чайник.

Жительница Тулы отметила, что никогда не сталкивалась с подобным происшествием. «Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию!» – написала горожанка, уточнив, что срок годности продукта был в норме.

Производитель колбасы – компания «Тавр» – пока не прокомментировала ситуацию.

В комментариях пользователи высказали предположение, что до покупки колбаса могла быть заморожена, а потом разогрета в микроволновке. Однако тулячка отвергла эту версию: «В микроволновку не клали, не варили! Написала, что б вы такую не купили!»

Один из комментаторов написал, что подобный инцидент возможен: «Если при производстве всыпать в мясосодержащий полуфабрикат много фосфата, то он при соединении с крахмалом образует газ между слоями массы, который может взорваться».

Тула, Ольга Панфилова

Тула. Другие новости 11.02.20

«В салоне пахло гарью»: лайнер S7 не долетел до Москвы из-за неполадки. / Турция нанесла массированный удар по позициям сирийской армии. / В МИД РФ назвали хаотичными действия Японии в отношении круизного лайнера. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках