российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 21:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мчался на Porsche без прав: пьяный внук экс-главы Хабаровского края разбил две машины в Москве

Пьяный внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева – 26-летний Игорь Ишаев – на автомобиле Porsche протаранил две машины в Москве. Ранее он был лишен водительских прав.

ДТП случилось вчера днем на улице 1905 года. По информации ГУ МВД по столице, водитель Porsche Panamera, разворачиваясь под Ваганьковским путепроводом, столкнулся с двумя ехавшими во встречном направлении легковыми автомобилями. Один из них тоже Porsche. Машины получили повреждения. Никто не пострадал, кроме самого Ишаева-младшего – он получил небольшую травму головы, сообщает Mash. Из отдела полиции его доставили в одну из столичных больниц.

По данным СМИ, за рулем Porsche Panamera был внук экс-главы Хабаровского края. Медицинское освидетельствование выявило у Игоря Ишаева алкогольное опьянение. В крови мужчины было обнаружено 0,7 промилле алкоголя, сообщает Life.

В 2017 году внук Виктора Ишаева был лишен прав после спровоцированной его автомобилем Mercedes массовой аварии на МКАД.

Москва, Наталья Аникина

Москва. Другие новости 18.06.20

Застрелившему афроамериканца полицейскому грозит смертная казнь. / В Зауралье мотоциклист решил проехать по лесу и погиб. / Уральская таможня обжалует решение о незаконности обысков у экс-консула Сейшельских остров. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках