российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 00:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Ушел из жизни актер и режиссер Борецкий

Скончался советский, российский актер кино, театра и ТВ и режиссер Олег Борецкий, сообщил в Facebook кинопродюсер Вячеслав Шмыров.

«Умер актер Олег Борецкий. Для меня он остался человеком из девяностых. Тем более в 1991 году вместе с Александр Негреба он поставил очень неожиданный фильм «За день до...», ставший на какое-то время культовым в среде тогдашних молодых критиков», – написал он.

Ушел из жизни актер и режиссер Борецкий

Н также отметил, что «кино девяностых безвозвратно кануло вместе со временем, его породившем, оставив о себе твердую память разве что в головах непосредственных участников и очевидцев».

Борецкий родился 29 декабря 1963 года в Иркутске. В 1985-м окончил Высшее театральное училище имени Щукина. С 1987 года являлся директором и актером московского театра «Малая драматическая труппа» (МДТ). Широкой публике известен по ролям в картинах «Внимание! Всем постам…», «Фитиль», «Зона», «Такая обычная жизнь», «Из жизни капитана Черняева».

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 18.06.20

«Люди умирают, а он о здании думает»: жители Нового Уренгоя поссорились из-за нового ковидария. / В Кургане священнослужителя заподозрили в растлении несовершеннолетних мальчиков. Заявление епархии. / Жительница Индии погибла, врезавшись в стеклянную дверь банка. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках