российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 04:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Жена американского полицейского застряла в служебной машине и умерла от жары

В США расследуют трагическую смерть в патрульной машине жены полицейского. Она оказалась закрыта в салоне в 30-градусную жару и умерла.

Как сообщает газета Miami Herald, инцидент произошел во Флориде, в Майами-Шорс. 58-летний полицейский Аристидес Паулино спал днем ​​после ночной смены, когда его жена 56-летняя Клара что-то искала на заднем сиденье патрульной машины. В это время автоматический замок закрылся, и женщина оказалась заперта.

Замок настроен как самозапирающийся без возможности легкого открывания изнутри, поскольку это полицейская машина. По той же причине между передней и задней частью салона установлена решетка. Арестованных часто перевозят на заднем сиденье автомобиля, а замки и решетки не позволяют им самостоятельно выйти из машины.

Произошедшая трагедия квалифицируется пока как несчастный случай – на улице было 32 градуса по Цельсию, и у застрявшей на несколько часов в машине женщины, фактически, не было шансов выжить.

Флорида, Елена Васильева

Флорида. Другие новости 28.08.20

Убийце Джона Леннона снова отказали в УДО. / На Шпицбергене белый медведь впервые за 9 лет убил человека. / Врачи «Шарите» о состоянии Навального: «По-прежнему в коме, прогнозы делать рано». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках