российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 13:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Липецкой области под откос ушло 8 грузовых вагонов

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области

В Липецкой области с рельсов сошли сразу несколько вагонов с металлоломом. По данному факту Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи установили, что в ночь на 16 сентября на 305 км перегона станция Грязи – станция Орловское с рельсов сошли 8 вагонов грузового поезда. ЧП обошлось без пострадавших. Из-за инцидента произошла задержка отправления четырех пассажирских поездов.

В пресс-службе РЖД отметили, что угрозы окружающей среде нет, а на ликвидацию последствий ЧП направлены восстановительные поезда со станций Кочетовка и Елец. «Ожидаются задержки пассажирских поездов», – сообщили в пресс-службе.

На место ЧП выехал Липецкий транспортный прокурор Андрей Широков. По поручению Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Липецкая транспортная прокуратура проводит проверку, обстоятельства произошедшего устанавливаются. По ее результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 16.09.20

Сотовый кандидата в депутаты из Тагила разместили на сайте интим-услуг: «Уроды по беспределу пошли». / В Кургане КамАЗ сбил восьмилетнюю школьницу. / Подросток, пропавший больше двух недель назад на Юго-Западе, нашелся на Сортировке. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках