российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 04:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

В турецком отеле туриста из России насмерть придавило окном

Гражданин России погиб во время отдыха в Турции. По словам родственников, мужчина задохнулся, когда его придавило неисправным окном.

Семья из Татарстана отдыхала в районе Чолаклы, сообщает портал НТР-24. В номере под мансардой было установлено специальное автоматическое окно. Оно внезапно опустилось и зажало мужчину.

Дочь погибшего заявляет, что отец не мог выбраться и задохнулся. При этом руководство отеля не оказало никакой помощи семье. Вскрытие тела сделали турецкие медики, но о результатах близким пока не сообщили.

Правоохранительные органы Турции проводят расследование и выясняют обстоятельства произошедшего, рассказал РИА «Новости» представитель генконсульства РФ в Анталье.

Семья погибшего собирается провести повторное вскрытие на родине, чтобы доказать, что смерть мужчины произошла по вине руководства отеля.

Анкара, Зоя Осколкова

Анкара. Другие новости 02.10.20

На Ямале от коронавируса скончался сотый пациент. / Испания отказывается отдавать родителям новорожденного гражданин России. / В Ростовской области из-за ураганного ветра исчезла река. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки