российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 20:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

На пожаре в Рязанской области погибла семья из 4 человек

В Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре супружеской пары и их малолетних детей. Как сообщили в пресс-сллужбе Скр, возгорание дома произошло днем 18 ноября в рабочем поселке Гусь-Железный Касимовского района.

Дом был полностью уничтожен огнем. В результате пожара скончались находившиеся в одной из квартир этого здания 47-летний мужчина, его 36-летняя жена и двое малолетних детей – 4-летняя девочка и 8-месячный мальчик. По данному факту возбуждено уголовное дело по «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» (ч.3 ст.109 УК РФ).

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Рязань, Иван Гридин

Рязань. Другие новости 19.11.20

Срочно. Общественник Румянцев готов на мировую по делу о своем якобы избиении в сквере. / В Подмосковье будут судить тренера спортивной школы, растлившего 6 девочек. / В Сербии задержан блогер, угрожавший убийством президенту страны. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках