российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 мая 2021, 20:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Вольске пятилетний ребенок замерз насмерть на улице

В городе Вольске Саратовской области обнаружили тело пятилетнего ребенка. По предварительной версии, мальчик вышел на улицу без верхней одежды и скончался от переохлаждения.

Как сообщили в областной прокуратуре, труп обнаружил водитель фургона для развозки хлеба рано утром. На мальчике было лишь нижнее белье. Установлено, что погибший проживал в одном из домов неподалеку от того места, где его нашли. Ночью в городе температура воздуха опускалась до -16 градусов.

Вольская межрайонная прокуратура проводит проверку. «В настоящее время изымаются видеозаписи с камер видеонаблюдения магазинов, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего», – отмечается в сообщении.

В СКР добавили, что на теле ребенка нет признаков насильственной смерти. По предварительной версии, мальчик замерз. «Устанавливаются условия жизни и воспитания ребенка в семье. Следователями СК будет дата юридическая оценка действиям родителей (законных представителей) мальчика, а также сотрудников органов профилактики, в чьи полномочия входило осуществление контроля за условиями жизни семьи, в которой воспитывался ребенок», – сообщили в ведомстве.

Саратов, Зоя Осколкова

Саратов. Другие новости 01.03.21

Суд Хабаровска арестовал сахалинского депутата. / Военнослужащие Украины подорвались на собственных минах у линии фронта. / В густонаселенном районе Челябинска второй раз за неделю открыли стрельбу. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках