российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 июля 2021, 11:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

В реку Лена разлилось дизтопливо при загрузке танкера

Полиция начала проверку из-за розлива дизтоплива в реку Лена в городе Усть-Куте Иркутской области. Специалисты пока не установили, сколько топлива успело попасть в воду.

Инцидент произошел 27 мая во время заправки танкера. Была ли это оплошность персонала или сбой оборудования, пока неизвестно.

«При загрузке танкера дизельным топливом произошел разлив нефтепродуктов в незначительном количестве. Проводится предварительная проверка», – сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте

Следователи выясняют объем разлившегося топлива, причину и обстоятельства разлива.

Как сообщал «Новый День», природоохранная прокуратура в Туапсе проводит проверку разлива нефти в Черном море. Для удаления нефтепродуктов использовали 1300 кг абсорбента. Установлено, что нефтепродукты вытекли из глубоководного выпускного канализационного коллектора.

Иркутск, Наталья Рязанова

Иркутск. Другие новости 28.05.21

Девять руководителей управляющих компаний задержали за махинации на 50 млн. / Просто бюрократия: Россия не намерена отказывать европейским компаниям, облетающим Беларусь. / Искать уральского туриста, пропавшего в горах Абхазии, будут охотники и вертолет. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки