российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 14:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Казани мужчину убило током в бассейне и едва не убило его жену

Следователи Казани начали дело после смерти мужчины от удара током и травмирования его супруги. Инцидент произошел в бассейне арендованного коттеджа.

Несколько семей арендовали коттедж с бассейном для отдыха. Вечером 18 июля 37-летний мужчина первым нырнул в бассейн и умер на месте от сильного удара током. Жена попыталась его спасти и оказалась в реанимации с аналогичными травмами. Ей на помощь поспешила подруга и тоже ощутила удар током, но намного слабее.

«Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть). По предварительным данным, причиной утечки электрического тока в воду стала неисправность в подсветке бассейна», – рассказали в Следственном комитете.

Как сообщал «Новый День», житель Новосибирской области скончался от удара электрическим током. Он взобрался на электрический столб на улице, чтобы похитить провода и сдать их в металлолом. При попытке срезать кабели злоумышленника ударило током.

Казань, Наталья Рязанова

Казань. Другие новости 19.07.21

Пассажиры упавшего Ан-28 получили по 100 тыс. от перевозчика. / 33 человека погибли в результате ливней и наводнения в Индии. / В Курганской области водитель вместе с машиной утонул в реке. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках