российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 19:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

Застреливший девочку читинец отправится в колонию строгого режима

Суд в Чите признал 33-летнего местного жителя виновным в убийстве девятилетней девочки. Читинец получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Забайкальскому краю.

Около 17:30 часов 17 февраля мужчина предпочел с оружием решить конфликт с соседом. Он был пьян, но взял охотничье гладкоствольное ружье и подошел к закрытой двери соседской квартиры. Он выстрелил и попал в ребенка, который стоял за дверью.

«От полученного огнестрельного ранения грудной клетки и головы девятилетняя девочка скончалась на месте. Особая тяжесть совершенного преступления, его дерзкий, циничный характер вызвали широкий резонанс», – рассказали в ведомстве.

Стрелка стразу задержали и взяли под стражу до суда.

Напомним, жителя Нальчика задержали по подозрению в убийстве девятилетней девочки. Ребенок поссорился с сожителем матери, и тот в присутствии матери ударил девочку головой об пол, пока она не потеряла сознание. Ребенок скончался от травм.

Чита, Наталья Рязанова

Чита. Другие новости 23.07.21

На Урале осудили женщину, которая забила до смерти своего свекра: он мешал спать ребенку. / Дым в подземном переходе на «Геологическую» появился из-за горящего мусора (ФОТО). / Мужчина хотел покатать подругу на чужом мотоцикле, но не смог и уснул в подъезде (ФОТО). Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки