российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 16:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

Задержан последний участник побега из ИВС в Истре

Фото: politika

Александр Мавриди, последний из сбежавших 6 августа из истринского изолятора временного содержания, задержан сегодня, 13 сентября, сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД с коллегами из Московской области и ФСБ при силовой поддержке Росгвардии, – сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Полиция обнаружила мужчину в московском районе Митино на улице Дубравной. Подозреваемый попытался оказать сопротивление, но силовики обезвредили его и доставили в территориальный отдел Следственного комитета. После того, как специалисты снимут отпечатки пальцев и подтвердят личность Мавриди, его доставят к следователю и допросят.

Резонансный побег пяти человек из ИВС в Истре произошел 6 августа текущего года. Четверо беглецов проходили по делам о кражах. Александр Мавриди обвиняется в убийстве из арбалета предпринимателя Владимира Маругова и лишении свободы столичного адвоката.

Москва, Иван Бабурин

Москва. Другие новости 13.09.21

В Словакии задержан начальник республиканской полиции. / В Европе резко выросли цены на электричество из-за простоя ветровых электростанций. / Евросоюз заранее готовится не признавать итоги выборов в России. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках