российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 октября 2021, 19:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Екатеринбурге ликвидирована ячейка экстремистов

В Центре общественных связей ФСБ сообщили сегодня, 22 сентября, что в Екатеринбурге разгромлена ячейка религиозных экстремистов из Центральной Азии, склонявших мигрантов к терроризму.

В ФСБ сообщили также, что «члены преступной группы причастны к пропаганде идеологии международных террористических организаций и склонению трудовых мигрантов к совершению преступлений террористической направленности в России».

Обнаруженные вещественные доказательства подтверждают контакты подозреваемых с главарями террористов на Ближнем Востоке. Все фигуранты задержаны. Открыты уголовные дела.

ФСБ также были опубликованы кадры оперативной съемки спецоперации. На них видно, как нескольких молодых людей задержали в жилых помещениях, двоих взяли на кухне в квартире.

Екатеринбург, Иван Бабурин

Екатеринбург. Другие новости 22.09.21

Экс-депутата Тобольской думы, который сбил инспектора ДПС, приговорили к условному сроку. / Кто бы сомневался: на Украине озвучили официальную версию покушения на первого помощника президента. / Число пострадавших в ДТП под Калугой увеличилось до 15 человек. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках