российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 октября 2021, 00:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

Женщина с двумя детьми стали жертвами пожара в Якутии

В ночь на 7 октября в якутском поселке Сангар Кобяйского района случился пожар в жилом доме. Пожарные спасли из горящего дома женщину и двух ее детей, но позже все трое умерли, сообщили в пресс-службе МЧС.

Многоквартирная двухэтажка была частично расселена, и пожарным пришлось выводить из здания только 12 человек. В одной из квартир сотрудники МЧС нашли семью, пострадавшую при пожаре: женщину 33 лет и ее годовалого и шестилетнего детей.

«Пострадавшие доставлены в ЦРБ поселка Сангар. К сожалению, пострадавшие скончались», – рассказали в ведомстве.

Огонь повредило весь дом, на площади в 288 кв.м. Специалисты МЧС устанавливают причину пожара.

Прокуратура Якутии начала проверку обстоятельств гибели трех человек. Сотрудники оценят причины и условия, которые способствовали возникновению пожара, и проверят, как исполнялось законодательство о пожарной безопасности.

Напомним, в результате пожара на юге Москвы два человека погибли, шесть попали в больницу. Одному пострадавшему помощь оказали на месте происшествия.

Якутск, Наталья Рязанова

Якутск. Другие новости 07.10.21

О пытках в саратовской тюремной больнице сообщили еще 14 осужденных, готовятся заявления в СКР. / Все и сразу: в Бразилии поймали нациста-педофила. / Митрополит Кирилл дал показания по делу экс-схиигумена Сергия. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках