российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 октября 2021, 13:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Калининграде наркодилер убил клиента из-за ненайденной закладки

Житель Калининграда оказался фигурантом уголовного дела сразу по трем статьям. Он попался на убийстве клиента, который не смог найти закладку с наркотиками.

По версии следствия, 41-летний калининградец сбывал запрещенные вещества через интернет, но с очередным клиентом вышла осечка. 23 апреля 2020 года 30-летний мужчина не смог найти закладку, и у них вышел конфликт.

Дилер позвал клиента в парк, якобы, чтобы договориться, а сам при встрече выстрелил в него четыре раза. Потерпевший умер. Фигуранту уголовного дела предъявили обвинение в убийстве и незаконном ношении оружия.

Также калиниградца обвинили в одном эпизоде продажи наркотиков в крупном размере и трех покушениях на продажу. При обыске у него изъяли более семи килограммов наркотиков, а также нашли уже оборудованные закладки.

«Вину мужчина категорически отрицает. Сбор доказательств завершен, уголовное дело с утвержденным обвинительным направлено в суд», – говорится в сообщении управления Следственного комитета РФ по Калининградской области.

Напомним, полиция Татарстана задержала мужчину, который вызвал их в лес. Оказалось, что местный житель искал закладку с наркотиками и заблудился.

Калининград, Наталья Рязанова

Калининград. Другие новости 08.10.21

Заместители белгородского губернатора раздавали государственные квартиры своим детям. / Амурский ГПЗ остановлен после пожара (ВИДЕО). / Напавший на отдел полиции под Воронежем признал вину в массовом убийстве. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки