российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 октября 2021, 05:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Твери женщина украла 90 тысяч, но не успела потратить – потеряла

Неуклюжая воровка из Твери растеряла всю добычу в сумме 90 тыс. рублей, но все равно получила судимость. Женщину пригласили в гости, откуда она сбежала в чужой одежде и с деньгами, рассказали в Центральном районном суде Твери.

Обвинение доказало, что в июне пьяная тверчанка познакомилась в кафе с мужчиной в подпитии. После совместного застолья кавалер пригласил новую знакомую переночевать, и она согласилась. По пути женщина несколько раз упала, и дома тверчанин постирал ее вещи.

Утром гостья проснулась первой и принялась искать свою одежду. Но вместо этого нашла чужую женскую сумку с деньгами и халат. Женщина надела халат и прихватила 90 тыс. рублей. Правда, сохранить смогла только чужой наряд – деньги она растеряла по пути домой. Тверчанка сберегла халат и добровольно выдала его следователям, когда стала фигурантом уголовного дела.

«Подсудимая вину признала полностью. Судом учтены явка с повинной, добровольное возмещение ущерба, положительная характеристика с места работы. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе суда.

Тверь, Наталья Рязанова

Тверь. Другие новости 11.10.21

В Махачкале школьник зарезал другого ученика. / ЧП в Москве: женщина с двумя детьми упала из окна дома. / На юге Екатеринбурга тлеет 120 га торфяников (ФОТО). Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках