российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 мая 2022, 13:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

Приморец не смог попасть в клуб и поджег здание

Прокуратура Приморского края отправила в суд уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина поджег популярный ночной клуб в отместку, что его не пропустили внутрь.

Инцидент случился в июне. Охрана клуба «Маяк» в городе Артем остановила местного жителя на входе и сказала, что он не прошел фейсконтроль. Мужчина решил отомстить и поджог автомобильную шину, используя зажигательную смесь.

«В результате пожара собственнику здания причинен значительный материальный ущерб на сумму более 4 млн рублей. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога)», – пояснили в прокуратуре Приморского края.

Напомним, житель Якутии облил гостью бензином и поджег. Женщину госпитализировали с ожогами 40% тела, а якута обвинили в покушении на убийство с особой жестокостью общеопасным способом.

Артем, Наталья Рязанова

Артем. Другие новости 20.10.21

Пенсионерка избила ребенка в Уфе за попытку покормить бездомных кошек. Ведется проверка. / В Японии извергается один из самых мощных в мире вулканов. / Более 70 человек стали жертвами селей и наводнений в Индии. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках