российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 28 ноября 2021, 23:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Ставрополец получил от государства 700 тысяч за липовую инвалидность

Житель села Родниковское на Ставрополье по липовой справке получил выплаты на 700 тыс. рублей. Его обман раскрылся, и ставрополец стал фигурантом уголовного дела.

Мужчина заявил, что является инвалидом второй группы по общему заболеванию бессрочно, и представил соответствующую справку. Он получал выплаты от государства, общая сумма которых достигла 700 тыс. рублей.

Но при проверке выяснилось, что в результате обследования у подозреваемого не нашли заболеваний, которые были бы основанием для признания инвалидом. Ситуацией заинтересовалась полиция, было возбуждено уголовное дело о мошенничестве при получении выплат, передает ГТРК «Ставрополье».

Напомним, жительница Ростова-на-Дону незаконно получила и потратила 453 тыс. рублей материнского капитала. Она принесла в Пенсионный фонд поддельные документы о том, что якобы родила второго ребенка.

Ставрополь, Наталья Рязанова

Ставрополь. Другие новости 26.10.21

Химмашевский стрелок признал вину частично и извинился перед сотрудниками Росгвардии. / Саратовские заключенные подали еще 195 жалоб на насилие и условия содержания. / Челябинец пытался убить прохожего лопатой, за то что тот задел рукой автомобиль. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках