российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 29 января 2022, 09:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Коми ребенок оказался запертым в горящей машине

Маленький мальчик спал в автомобиле на парковке у магазина в Печоре в Республике Коми, когда машина загорелась. В итоге ребенок оказался в реанимации с ожогами и отравлением дымом.

Инцидент случился днем 9 ноября. Мужчина пошел в магазин, а спящего сына трех лет закрыл в машине. Внезапно автомобиль загорелся изнутри, и ребенок не мог выбраться из салона. Отец малыша вышел на улицу, когда огонь уже стал заметен.

Мальчика удалось освободить из машины, но он успел надышаться дымом и получить ожоги. Его отвезли в детскую реанимацию районной больницы и проверяют на ожоги верхних дыхательных путей. Врачи оценили состояние мальчика как тяжелое, передает телеканал «Звезда».

Пока ребенком занимаются врачи, Следственный комитет начал проверку причин и обстоятельств случившегося. Мальчику назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить тяжесть причиненного здоровью вреда, пояснили в ведомстве.

Напомним, в Приморском крае женщина ушла по делам, оставив машину с дочкой на железнодорожном переезде. От приближающегося поезда автомобиль и ребенка спасли прохожие.

Печора, Наталья Рязанова

Печора. Другие новости 10.11.21

На Смоленщине подростки дважды избили одну и ту же школьницу. / В Польше задержали россиянина за пособничество нелегальной миграции из Белоруссии. / Амурчанин избил до смерти младенца и забыл о нем до утра. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках