российское информационное агентство 18+

Новогодние гадания

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 января 2022, 22:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Красноярске пьяная толпа напала на полицейских

Красноярские полицейские приехали усмирять дебоширов, но сами стали объектом нападения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ о применении опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 9 ноября жильцы дома по улице Тимошенкова пожаловались в полицию на собравшуюся неподалеку толпу молодых людей. Нарушители спокойствия выпивали, жгли покрышки и мешали гражданам проехать. Прибывшие полицейские попросили мужчин разойтись, но те ответили агрессией.

«Несколько человек стали оказывать активное сопротивление. Один из мужчин нанес полицейскому множественные удары рукой по голове и различным частям тела», – пояснили в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Сотруднику МВД пришлось несколько раз выстрелить в воздух, чтобы прекратить драку. Дебоширов задержали, а подозреваемого в применении насилия следователь попросил взять под стражу.

Ранее продавщица овощей с незаконного лотка в Севастополе напала с ножом на полицейских, которые уличили ее в нарушении закона. Нервную женщину обезоружили и отвезли в отделение полиции.

Красноярск, Наталья Рязанова

Красноярск. Другие новости 11.11.21

Шесть жителей Хабаровска задержали за покупку поддельных прививочных сертификатов. / В США виновного в убийстве щенка приговорили к десяти годам заключения. / Группировка белорусских сил ПВО увеличена на границе с ЕС. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки