российское информационное агентство 18+

Удаление сосулек с крыш зданий

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 января 2023, 06:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Трое детей погибли на пожаре в Кемеровской области

Четыре человека, из них трое детей, погибли при пожаре в частном доме в Ленинск-Кузнецком Кемеровской области. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Пожар в одном из частных домов Ленинск-Кузнецкого произошел вечером 19 января. После тушения на месте инцидента были обнаружены тела 56-летней женщины и детей – 2, 4 и 6 лет. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По информации следствия, в доме проживала многодетная семья. Днем мать оставила детей под присмотром 56-летней знакомой, а сама ушла на работу. В какой-то момент соседи заметили, что дом горит, и вызвали пожарных.

Причины возгорания устанавливаются. «Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят причину смерти потерпевших, пожарно-техническая экспертиза по определению причин пожара», – говорится в сообщении.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СКР по Кемеровской области Александру Безукладникову доложить об обстоятельствах пожара в Ленинск-Кузнецком.

Кемерово, Наталья Петрова

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках