российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 июня 2024, 11:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Система ПВО сбила беспилотник над территорией Татарстана

Фото: Минобороны РФ

Средства противовоздушной обороны сбили украинский беспилотник в небе над Татарстаном. Ранее Росавиация вводила временные ограничения в аэропортах Казани и Нижнекамска.

«Около 14.00 пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации, – сообщили в Минобороны РФ. – Дежурными средствами ПВО один украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Республики Татарстан».

БПЛА был сбит в Елабужском районе, сообщил мэр Елабуги Рустем Нуриев. По предварительным данным, в результате атаки разрушений на земле нет.

Ранее Росавиация сообщила, что аэропорты Казани и Нижнекамска прекратили прием и отправку самолетов «для безопасности гражданской авиации». Позже ограничения на полеты были сняты.

Кроме того, городская администрация Нижнекамска объявила о проведении на нескольких предприятиях мероприятий, направленных на «обеспечение безопасности сотрудников в связи с сообщениями о возможном возникновении внештатной ситуации».

Казань, Зоя Осколкова

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках