российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 03:34 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

Архив
Российские футбольные болельщики устроили беспорядки в Братиславе

Об этом сообщили Сильвия Михаликова – представитель местной полиции.

Инцидент произошел накануне поздно вечером в центре города. В драке между словацкими и российскими фанатами принимали участие около 50 русскоговорящих болельшиков. В ходе столкновений была разбита витрина одного из магазинов. На место происшествия были высланы около 20 полицейских патрулей. В результате инцидента 8 человек пострадали, среди них пятеро российских болельщиков. 34 человека были задержаны и в настоящий момент допрашиваются полицией. Троих пострадавших пришлось госпитализировать, их гражданство не уточняется.

Матч между командами Словакии и России состоится сегодня на братиславском стадионе «Слован» в 22:30 мск. В нем решится судьба второго места в отборочной группе чемпионата мира, которое дает право на стыковые матчи с командой, занявшей второе место в одной из других групп. Победитель стыковых матчей получит право выступать на чемпионате мира, который состоится летом 2006 года в Германии. В Братиславе сборной России, чтобы занять второе место, необходима только победа, а словаков устроит и ничья. Первое место в отборочной группе уже заняла команда Португалии.

По материалам РБК.

В мире. Другие новости 12.10.05

Новое землетрясение в Пакистане вызвало панику. / Леонид Кучма «Новому Региону»: в Казахстане и Белоруссии «оранжевые революции» обречены на провал. / Китай запустил второй космический корабль. Читать дальше

© 2005, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках