российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 08:03 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

Архив
В Братиславе приняты беспрецедентные меры безопасности

Беспрецедентные меры безопасности предприняты властями Братиславы перед матчем отборочного турнира чемпионата мира-2006 по футболу между сборными Словакии и России, который начнется на местном стадионе «Слован» в 22:30 мск. Как сообщили в городском управлении полиции, с сегодняшнего утра центр столицы Словакии патрулируют на 200 представителей правоохранительных органов больше, чем в обычные дни.

«Полиция перешла на такой усиленный вариант сразу же после ночной массовой драки с участием около сотни словацких и российских фанатов, – сообщил источник в полицейском управлении. – Также сразу был оцеплен район стадиона, местные жители предупреждены, в частности, о том, что лучше убрать припаркованные автомобили».

Сегодня же в Братиславу прибыло еще два чартера с болельщиками из Москвы. В местном аэропорту «Штефаника» зарезервировано место для стоянки «Боинга-737» губернатора Чукотки Романа Абрамовича. А ложу для «особо важных персон» на одной из трибун стадиона «Слован» еще минувшей ночью принялись облагораживать и даже расширять, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пропуск в ВИП-зону здесь стоит просто смешные и для России, и тем более для Абрамовича (миллиардер является владельцем английской футбольной команды «Челси») деньги – всего 4000 крон (примерно 3500 рублей).

Ссылка по теме:

Российские футбольные болельщики устроили беспорядки в Братиславе >>>

По материалам КМ.ру.

В мире. Другие новости 12.10.05

ТОП-10: самые самовлюблённые нации. / Российские футбольные болельщики устроили беспорядки в Братиславе. / Новое землетрясение в Пакистане вызвало панику. Читать дальше

© 2005, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках