Вторник, 19 сентября 2017, 21:37 мск

российское информационное агентство 18+

В штате Невада неизвестный устроил стрельбу в больнице

В штате Невада неизвестный устроил стрельбу в больнице

Вооруженный человек, ворвавшийся в больничный комплекс города Рино, штат Невада, убил одного человека и тяжело ранил еще двоих, после чего покончил с собой. Полиции пришлось обыскать во вторник все помещения больницы – одно за другим – на фоне возникшего хаоса.

В сообщении министерства общественной безопасности Невады говорится, что раненые находились в операционной, и один из них был врачом. По мнению заместителя шефа полиции Рино Тома Робинсона, выбор жертв, скорее всего, был неслучайным, передает «Голос Америки».

«Не могу сказать, что убийца пришел именно за ними, но и не думаю, что выбор был совершенно случайным», – сказал он в беседе с журналистами у одного из зданий Регионального медицинского центра Рено. Следователи выразили уверенность, что других причастных к этому преступлению нет.

Лас-Вегас, Федор Коротков

Лас-Вегас. Другие новости 18.12.13

Всемирный конгресс украинцев потребовал ввести санкции против Януковича. / Перевозчик контрабандного товара заплатил на таможне Приднестровья штраф в 5 тыс. долларов. / В первом полугодии 2013 года Приднестровье потратило больше, чем заработало.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров