Среда, 20 сентября 2017, 08:48 мск

российское информационное агентство 18+

Группа малайзийских полицейских будет охранять место крушения «Боинга»

Группа малайзийских полицейских будет охранять место крушения «Боинга»

Группа полицейских из Малайзии намерена взять под охрану место крушения пассажирского лайнера на Украине, заявил в аэропорту Куала-Лумпура представитель правоохранительных органов страны Халид Абу Бакар перед отправкой в Киев 68 полицейских.

По его словам, задача специалистов – обеспечивать неприкосновенность обломков самолета. Кроме того, подчеркнул Бакар, «самым важным сейчас является безопасность в районе падения «Боинга-777». Представитель правоохранительных органов также напомнил, что в Харькове сейчас находятся 12 экспертов из Малайзии, которые занимаются опознанием останков погибших. Он также рассказал, что группа полицейских, направляемых на Украину, обеспечена касками и бронежилетами.

В то же время премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак отправился в Нидерланды, где он проведет переговоры со своим коллегой Марком Рютте о ходе расследования причин катастрофы, а также сроках доставки тел погибших граждан Малайзии на родину, сообщает ИТАР-ТАСС.

Куала-Лумпур, Станислав Еременко

Куала-Лумпур. Другие новости 31.07.14

Штаб-квартиры двух агентств ООН подверглись обстрелу в секторе Газа. / Немецкое издание: Американские спецслужбы дискредитировали себя. / Генсек ООН требует срочно прекратить боевые действия в Донбассе.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров