российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 июля 2019, 00:02 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

Архив
Голландские эксперты опознали тела 284 пассажиров «Боинга»

Экспертам из Нидерландов удалось установить личности в общей сложности 284 пассажиров малайзийского самолета, разбившегося на востоке Украины, говорится в заявлении министерства безопасности и правосудия королевства.

В министерстве отметили, что были идентифицированы тела еще шести человек, из которых пятеро – подданные Нидерландов и еще один – гражданин другой страны, передает «Интерфакс».

На прошлой неделе сообщалось о 278 идентифицированных жертвах трагедии после того, как судебно-медицинским экспертам из Нидерландов удалось идентифицировать тела шести человек.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все погибли. Окончательная версия причины трагедии пока не обнародована, но предполагается, что «Боинг» был поврежден ракетой в результате вооруженного конфликта на востоке Украины и развалился в воздухе.

Амстердам, Станислав Еременко

Амстердам. Другие новости 25.10.14

Очередная стрельба в американской школе, есть раненые. / Политолог: Путин пойдет на выборы 2018 года. / Марин Ле Пен требует от французских властей передать России «Мистрали». «Хватит быть пуделем США». Читать дальше

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки