Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:46 мск

российское информационное агентство 18+

Стрелок в маске открыл огонь в отеле в районе турецкого курорта Бодрум. Есть жертвы

Стрелок в маске открыл огонь в отеле в районе турецкого курорта Бодрум. Есть жертвы

Неизвестный злоумышленник в маске обстрелял людей на территории небольшого отеля в районе Датча неподалеку от турецкого курорта Бодрум. В результате атаки убит один человек, еще двое ранены, передает турецкое агентство Anadolu.

Под пули попали люди, отдыхавшие в саду на территории гостиницы. Отмечается, что среди пострадавших – родственники хозяина отеля.

Полицейские разыскивают стрелка. Пока неизвестно, является ли этот инцидент терактом.

Напомним, что 20 июля 18-летняя активистка запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» устроила взрыв у входа в кафе в турецком городе Суруч на границе с Сирией. Жертвами теракта стали 32 человека, еще более 100 получили ранения. Ростуризм рекомендовал россиянам, находящимся на отдыхе в Турции, воздержаться от экскурсий. «В данной ситуации лучше оставаться в туристической зоне, потому что они серьезно и усиленно охраняются. Хотя гарантировать полную безопасность сейчас никто не возьмется», – заявляла глава пресс-службы ведомства Ирина Щеголькова.

Анкара, Ольга Панфилова

Анкара. Другие новости 30.07.15

СБ Нидерландов: отчет о крушении малайзийского «Боинга» будет готов к октябрю. / Le Point: Российские «Мистрали» обойдутся Парижу слишком дорого. Любое решение Олланда сильно ударит по экономике и репутации Франции. / Финляндия готовится к «русской оккупации» Аландских островов. Министр обороны думает, как защитить финнов от «зеленых человечков».

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров