Четверг, 21 сентября 2017, 06:25 мск

российское информационное агентство 18+

Захваченный боевиками университет в Пакистане освободили Погиб 21 человек, около 30-ти были ранены

Захваченный боевиками университет в Пакистане освободили / Погиб 21 человек, около 30-ти были ранены

Университет в пакистанском городе Чарсадда, захваченный сегодня утром террористами, освобожден. Количество погибших, по последним данным, составило 21 человека, в том числе четверо боевиков. Около 30-ти человек получили ранения.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на пакистанские СМИ, местные силовики допускают, что несколько боевиков успели покинуть здание учебного заведения. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Техрик-е Талибан Пакистан».

Сегодня утром группа вооруженных людей и открыла огонь по студентам в аудиториях и комнатах общежития. Первоначально сообщалось о гибели нескольких десятков человек. По словам участников событий, было слышно два взрыва. Всего в университете обучаются около трех тысяч человек.

Исламабад, Зоя Березина

Исламабад. Другие новости 20.01.16

СМИ: из-за ближневосточных мигрантов украинских беженцев могут «попросить» из ФРГ. / В США угнали прицеп с полотнами Шагала, Матисса и Миро. Общая стоимость похищенных шедевров составляет $250 тысяч. / Российские дипломаты спасли от гибели в Киргизии малолетних детишек.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров