российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 мая 2018, 21:56 мск

В мире, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

Глава Сербии рассказал о звонках Путину

Фото: пресс-служба Кремля

Сербия не станет вводить антироссийские санкции, так как помнит о дружбе между двумя государствами. Такое заявление в интервью немецкой газете Rheinische Post сделал президент Александр Вучич.

Он также рассказал, что благодарен президенту России Владимиру Путину, с которым у него установились хорошие личные отношения, за помощь. «Я очень хорошо его знаю и испытываю к нему огромное уважение. Он очень умный человек. И я знаю, что Сербия может положиться на него. Трижды в срочном порядке мне была нужна его помощь, и трижды я сразу же смог связаться с ним по телефону», – рассказал Вучич. При этом он не стал уточнять, в какие именно моменты Белград нуждался в поддержке.

Стоит также отметить, что Вучич, отвечая на вопрос, готова ли Сербия признать переход Крыма в состав России, ответил отрицательно. «Мы не признали Крым частью России, и мы этого не сделаем», – сказал он.

Белград, Иван Гридин

Белград. Другие новости 17.05.18

«Пролетели»: сборная Россия опять провалилась на чемпионате мира по хоккею. / Командующий ЦВО: боевики из Сирии укрепляют позиции в Афганистане. / В Сирии ликвидировали 65 тысяч боевиков. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках