российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 июня 2021, 02:38 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Принц Гарри отложил возвращение к Меган Маркл

Фото: www.theroyalobserver.com

Принц Гарри останется на празднование юбилея своей бабушки Елизаветы II. Герцог Сассекский забронировал билет на самолет в США после 21 апреля – дня рождения британской королевы, пишет Daily Mail.

По словам источников издания, принц Гарри планировал уехать до праздника. Он изменил решение после долгой беседы со старшим братом, принцем Уильямом, и отцом. Источники предположили, что принц Чарльз напомнил сыновьям, что Елизавета II будет отмечать свое 95-летие совсем скоро после похорон мужа и ей нужна поддержка.

Похороны принца Филиппа состоялись 17 апреля. Ради прощания с дедушкой принц Гарри прилетел из США, где теперь живет с женой Меган Маркл и сыном Арчи. Младший сын принцессы Дианы пять дней провел взаперти, соблюдая карантин, и только после похорон поговорил с отцом и братом.

СМИ отметили, что британская королевская семья прохладно встретила Гарри после скандального интервью Опре Уинфри. После неожиданных признаний и обвинений принц Чарльз отказывался общаться с младшим сыном, а телефонный разговор с Уильямом закончился ссорой.

Лондон, Наталья Рязанова

Лондон. Другие новости 19.04.21

В американском океанариуме выдры заболели коронавирусом. / Франция запретила въезд в страну туристов из Бразилии, Аргентины и Чили. / «Их приход к власти для Сербии обернётся кошмаром»: российский политолог оценил громкие обвинения в адрес сербского президента. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках