российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 октября 2021, 00:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Трамп подал в суд на племянницу за статью о его состоянии

Бывший президент США Дональд Трамп судится со своей племянницей Мэри Трамп. По его мнению, родственница продала газете The New York Times информацию о финансовом положении его семьи.

Как сообщает Associated Press, Трамп обвиняет племянницу в нарушении соглашения об урегулировании претензий от 2001 года. Мэри распространила сведения из налоговых документов, полученные ею в ходе разбирательств о наследстве отца экс-президента.

В распоряжении родственницы Трампа оказалось более 40 тысяч страниц различных финансовых и юридических документов. В них содержалась крайне чувствительная, коммерческая, частная и конфиденциальная информация, говорится в иске.

Журналисты The New York Times знали о запрете на разглашение, но все равно пошли на сделку с Мэри. В статье, основанной на полученных от нее сведениях, авторы пытались доказать, что Трамп не сам сколотил свое состояние, как он всегда утверждал.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Вашингтон. Другие новости 22.09.21

В венские бары и ночные клубы пустят только после вакцинации или после болезни. / РПЦ обвинила президента Черногории во вмешательстве в дела церкви. / В США загорелся стадион на 70 тысяч человек. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки