российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 октября 2021, 04:58 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Американка получила компенсацию за смерть сына и потратила ее на оружие для бандитов

Жительница штата Калифорния получила компенсацию за убийство ее 16-летнего сына полицейским. Часть денег она потратила на покупку оружия для своего другого сына, который состоял в преступной группировке.

Как сообщает The Washington Post, 42-летняя Кристина Лопес получила от властей почти пять миллионов долларов после того, как полицейский застрелил ее сына. Следствие установило, что несколько тысяч женщина потратила на покупку оружия.

При этом 14-летний подросток, которому мать передала купленное на помощь от государства оружие, состоял в банде и перепродавал его другим членам.

Женщине предъявили обвинение по 22 пунктам, среди которых передача огнестрельного оружия несовершеннолетнему и создание угрозы жизни для детей. Вместе с матерью на скамье подсудимых оказался и ее младший сын.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Вашингтон. Другие новости 13.10.21

«Остановить безумную политику»: Белград просит НАТО образумить Приштину. / Косовский спецназ спровоцировал беспорядки на севере края: Белград сообщил о ЧП в Брюссель. / В раде заявили о недоверии Запада к Зеленскому. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки