российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 21:03 мск

Новости дня, Новости кратко, Видео

Архив
Интимная жизнь Пупо (ФОТО, ВИДЕО) Откровенное интервью певца итальянской прессе

Энцо Гинацци (художественный псевдоним Пупо) в интервью итальянскому журналу Panorama поведал о «50 оттенках Пупо», от истоков до наших дней.

Пупо – эрекция на конвейере

Певец начал заниматься сексом в возрасте 14 лет, и с тех пор его ежедневная физическая потребность – это «минимум три соития в день, а то и больше».

Пупо, у истоков...

С самого начала половой жизни певца обуревала фантазия: «Я всегда просил женщину указать мне верный путь, чтобы довести ее до экстаза».

Не чурается Пупо и фетишизма: «Если любовница желает мастурбировать передо мной, то я не имею ничего против этого. Однако я тоже высказываю свои предпочтения: кунилингус, и предпочтительно с женщиной, у которой не депилирована вагина – это моя страсть, равно как и анальный секс. А затем идет поэтика экстаза – по-быстрому, и стоя».

Итальянская телеведущая Дария Биньярди, тайная страсть Пупо

Тайная страсть Пупо – это знаменитая телеведущая итальянского общенационального телеканала La 7 Дария Биньярди: певец неоднократно отказывался от участия в ее программах, дабы не вводить самого себя в соблазн.

Селфи итальянской телеведущей Дарии Биньярди

Пупо, который часто путешествует, возит с собой в чемоданчике целый «джентльменский набор»: бинокль, для подглядывания издали в чужие спальни (он ведь еще к тому же и войер!), комплект секс-игрушек, вибратор, и специальный фонарикчтобы «заглянуть женщине в самую глубину»...

Пупо, постельная версия

Рассказал Пупо и случай из жизни. В молодости его вызвали в церковный суд католической церкви в качестве свидетеля по делу об аннулировании церковного брака. Председатель суда, кардинал, спросил певца, можно ли было считать свершившимся брак. Глядя на недоумение и явное замешательство свидетеля, кардинал назидательно разъяснил: «Брак считается свершившимся, когда мужской половой член в состоянии эрекции входит в вагину и изливает в нее семя».

Пупо вспомнил об этом случае, прочитав «50 оттенков серого», и прокомментировал: «Уже тогда (несколько десятилетий назад) высший церковный суд католической церкви изъяснялся, как эта книга...».

«Мороженое в шоколаде» («Gelato al cioccolato») как прообраз недепилированной вагины

Пока же поклонники певца мучаются вопросом: а стоит ли считать мороженое в шоколаде (хит Пупо «Gelato al cioccolato») прообразом недепилированной вагины?

Рим, Всеволод Гнетий

Рим. Другие новости 18.08.15

Три неаполитанки-наркоторговки, мать и две дочери, арестованные за драку.... Устроили кулачный бой в казарме карабинеров. / Итальянская пресса: Брожение в «Правом секторе», над Порошенко сгущаются тучи. Неонацисты под предводительством Яроша бросают вызов Киеву. / Журналистка итальянского канала упала в обморок во время прямого эфира (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки