Четверг, 29 июня 2017, 12:10 мск

российское информационное агентство 18+

Итальянец задушил свою русскую невесту и забил до смерти ее бойфренда

Итальянец задушил свою русскую невесту и забил до смерти ее бойфренда
Фото: romagnanoi.it

Убийство на почве страсти совершил 50-летний гражданин Италии Стефано Перале. Мужчина задушил свою бывшую подружку, которая, бросив его незадолго до свадьбы, сошлась с другим парнем.

Трагедия произошла на окраине Местре, недалеко от Венеции. Как сообщают итальянские СМИ, Перале позвал свою бывшую невесту 30-летнюю Анастасию Шакурову на ужин. Девушка пришла со своим новым ухажером 31-летним Биаджио Джуниора Буономо.

Перале подсыпал паре в еду наркотики, после чего задушил девушку, а молодого человека избил палкой. Пострадавшие скончались.

Итальянец сам по телефону сообщил об убийстве правоохранительным органам. Однако на первом допросе воспользовался правом хранить молчание, пишет Romagna Noi.

По словам адвоката Перале Маттео Лазаро, мужчина очень расстроен из-за случившегося и находится в состоянии стресса, поэтому он отказался отвечать на вопросы полицейских.

Венеция, Зоя Осколкова

Венеция. Другие новости 04.06.17

В Италии во время матча лиги Чемпионов в давке пострадали около тысячи человек. / В Италии скончалась модельер Лаура Бьяджотти. У «королевы кашемира» констатировали смерть мозга. / Итальянки не поделили кота, живущего двойной жизнью. Хозяйку животного определит суд.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров